Оборудование популярно за счет высокого качества материалов и сборки. DryAged Master 125 - шкаф для хранения, ферментации мяса, а также разных сортов сыра, предназначенный для использования в магазинах и ресторанах. Данная модель предназначена для удобного использования и в ней все продумано до мелочей, начиная телескопическими полками, специальной штангой с крючками для мяса и антибактериальной УФ-лампой, заканчивая вентилятором для равномерного распределения температуры в камере и дверью из стекла высокой прочности, через которую можно отслеживать внешний вид продуктов. Особенности модели: Высококачественный шкаф для созревания мяса с компрессорной технологией. Подходит для хранения, демонстрации и созревания. Полезный объем 125 литров. Электронная регулировка температуры от 2 до 14 °C (с шагом 1 °C). Внутренняя влажность воздуха настраивается от 50 до 85%.. Активные вентиляторы. Управление с помощью сенсорной панели. 3-х слойное УФ-стекло. Запирается встроенным замком. Переключаемое внутреннее освещение. Отключаемый антибактериальный УФ-свет. Встроенный фильтр с активированным углем. Стеллажи и вешалки с крючками для мяса.
Характеристики | |
Вес (нетто/брутто) | 56 кг |
Габариты (ВxШxГ) | 825х595х590 mm |
Гарантия | 24 мес. |
Диапазон установки температур | от +2˚C до +14˚C |
Кол-во зон охлаждения | одна зона |
Материал полок | Металл |
Объем | 125 л |
Страна производства | Германия/КНР |
Тип исполнения | Отдельностоящий |
Тип охлаждения | Компрессорный |
Уровень шума | 43 дб |
Цвет | серебро |
Написать отзыв
Нет отзывов об этом товаре.