Оборудование популярно за счет высокого качества материалов и сборки. DryAged Master 63 - шкаф для хранения, ферментации мяса, а также разных сортов сыра, предназначенный для использования в магазинах и ресторанах. Данная модель предназначена для удобного использования и в ней все продумано до мелочей, начиная телескопическими полками, специальной штангой с крючками для мяса и антибактериальной УФ-лампой, заканчивая вентилятором для равномерного распределения температуры в камере и дверью из стекла высокой прочности, через которую можно отслеживать внешний вид продуктов.
Характеристики | |
Вес (нетто/брутто) | 41,4 кг |
Габариты (ВxШxГ) | 875х395х545mm |
Гарантия | 12 мес. |
Диапазон установки температур | от +2˚C до +14˚C |
Кол-во зон охлаждения | одна зона |
Материал полок | Металл |
Объем | 63 л |
Страна производства | Германия/КНР |
Тип исполнения | Отдельностоящий |
Тип охлаждения | Компрессорный |
Уровень шума | 43 дб |
Цвет | серебро |
Написать отзыв
Нет отзывов об этом товаре.