Шкафы для мяса DRY AGER DX500 - это специальные устройства для доведения до идеального состояния мяса говядины. Вызревание является сухим. Кроме того, шкаф для вызревания мяса может быть использован для изготовления закусок и колбас. Его можно устанавливать на предприятиях, либо в заведениях общественного питания, торговли. Пользователь может контролировать температуру, влажность внутри устройства, а также регулировать по высоте ножки шкафа. На двери установлена стильная рамка из нержавеющей стали. Корпус также стальной, окрашен краской (порошковой). На двери установлен фильтр, не пропускающий ультрафиолетового излечения. В комплекте к модели имеются полки.
Характеристики | |
Вес (нетто/брутто) | 52 кг |
Влажность воздуха | от 60% до 90% (водопроводное подключение не требуется) |
Габариты (ВxШxГ) | 900х610х600mm |
Гарантия | 12 мес. |
Диапазон установки температур | от 0ºC до 25ºC |
Кол-во зон охлаждения | одна зона |
Кол-во этажей | 2 |
МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА | 2 туши длиной до 0,5 м 20 кг на полках |
Объем | 147 л |
Система фильтрации | DX AIRREG |
Страна производства | германия |
Тип исполнения | Отдельностоящий |
Тип охлаждения | электронный |
Цвет | черный,стальной |
Написать отзыв
Нет отзывов об этом товаре.